СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ И СПОРТИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Детские спортивные площадки и спортивное оборудование в последнее время стало одним из составляющих элементов дворовых комплексов и площадок. Если детские игровые комплексы предусмотрены, в основном, для детишек дошкольного и младшего школьного возраста, то спортивные площадки весьма актуальны для подростков и взрослых.

Компания «Сказочный город Волга-МАФ» предлагает к продаже и монтажу следующее спортивное оборудование:

  • баскетбольные стойки(могут иметь одну или две баскетбольные корзины с сеткой, с лестницей или без нее);
  • спортивные комплексы (возможно оснащение качелями, турниками, тоннелями, шведскими стенками различных форм, разнообразными рукоходами); гимнастические комплексы разнообразных модификаций (могут быть оборудованы турниками, кольцами, канатами, подвесными лестницами и тоннелями);
  • игровое спортивное оборудование в виде спортивных городков с горками и тоннелями на различной высоте;
  • оборудование для оснащения спортивных площадок, предназначенных для проведения различных командных игр (элементы ограждения, хоккейные и футбольные коробки, баскетбольные стойки, скамейки для спортсменов и трибуны для болельщиков).

Эксклюзивным предложением компании «Сказочный город Волга-МАФ» является продажа и установка уличных спортивных силовых тренажеров для укрепления и накачивания различных групп мышц.

Детская спортивная площадка, резиновое покрытие для детских площадок, оборудование для детских площадок, спортивное оборудование, детский спортивный комплекс